Tischtennisabteilung

Ausblick auf die Saison 2019/20

In der soeben beginnenden Saison 2019/20 nimmt die TT-Abteilung des SC Adelsdorf wieder mit drei Herren- und einer Damen-Mannschaft am Spielbetrieb des Bayrischen TT-Verbandes teil und es wird bestimmt wieder viele interessante und spannende Begegnungen in den einzelnen Ligen geben.
Nach den vielen Neuerungen auf Verbandsebene in der letzten Spielzeit und der Neueinteilung der ein-zelnen Spielkreise treffen unsere Mannschaften heuer oftmals auf bereits bekannte Gegner aus der Vor-saison, weil alle Teams in den gleichen Spielklassen antreten werden wie im letzten Jahr.
Nachfolgend wieder ein kleiner Überblick über die einzelnen Mannschaften des SC Adelsdorf und die Spieltermine in der Vorrunde.

Die Berichte zu den einzelnen Mannschaften finden Sie auf der jeweiligen Unterseite.

Soweit also die Vorinformationen zur soeben begonnenen Saison 2019/20.
Natürlich sind auch interessierte Zuschauer zu unseren Heimspielen willkommen, die angesetzten Heimspieltermine können aus den vorher genannten Spielplänen entnommen werden.
Unsere Heimspiele finden in der Aischgrundhalle in Adelsdorf, Höchstadter Straße 31c statt.
Dann bleibt nur noch, allen Mannschaften viel Erfolg für die neue Spielzeit 2019/20 zu wünschen.

Sonstiges Erwähnenswertes aus der TT-Abteilung

Am Samstag, den 20.07.2019 nahmen wir am Familienfest des SC Adelsdorf im Rahmen der Sport-lerkerwa mit einem Geschicklichkeitsparcour teil.
Am Donnerstag, den 29.08.2019 nahmen wir wieder am Ferienprogramm der Gemeinde Adelsdorf mit einem Tischtennis-Erlebnistag für Jugendliche teil.
Am Freitag, den 13.09. 2019 feierten wir unser gemeinsames Sommerfest quasi als Einstieg in die neue Saison und alle Aktiven waren zu einem Grillabend nach Weppersdorf eingeladen. Vielen Dank für die Organisation und die Gastfreundschaft geht an Claudia Porsch und Waltraud Müller.
Am Samstag, den 12.10.2019 findet der Ehrungsabend des SC Adelsdorf statt, bei dem sicherlich auch der eine oder andere Aktive aus der TT-Abteilung dabei sein wird.
Am Freitag, den 22.11.2019 wollen wir zum zweiten Mal ein kleines abteilungsinternes Schafkopf-turnier veranstalten.
Natürlich ergeht abschließend noch ein herzliches Dankeschön an den Hauptverein und den Förder-verein des SC Adelsdorf für die gute Unterstützung während des ganzen Jahres.

Werner Dresel für die TT-Abteilung des SC Adelsdorf